dimanche 28 mars 2010
Tarte à la courge spaghetti
Voilà une recette succulente, simple à faire et bonne pour la santé !
Ingrédients:
1 croûte de tarte (non cuite)
moutarde forte (Dijon)
250 ml de courge à spaghetti (cuite et défaite en spaghetti)
375 ml de fromage fort ou mi fort râpé
1 gousse d'ail (en morceaux)
30 ml d'huile (canola)
2 tomates tranchées
sel et poivre
fromage parmesan
Préparation:
1) Badigeonner la croûte de tarte avec la moutarde forte.
2) Mélanger 250 ml de la courge cuite et défaite en spaghetti avec 1/4 du fromage râpé, avec l'ail et l'huile. Mélanger ensemble et couvrir la croûte de tarte.
3)Étendre les tomates tranchées sur le mélange de courge. Saler et poivrer, au goût.
4)Mettre le restant du fromage râpé sur les dessus de la tarte.
5)Finir en saupoudrant de fromage parmesan.
6) Cuire 350 degrés environ 3/4 d'heure.
Carole G.
Charette.
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