dimanche 21 mars 2010

Tarte au sucre vite faite


Voici une recette que nous affectionnons particulièrement quand nous avons le goût de manger un dessert bien sucré!

Rendement :

de6 à 8 portions

Ingrédients :

1 croûte à tarte non cuite (9 po)
2 œufs
1 boîte lait concentré sucré
1 tasse sirop d’érable
1/2 tasse noix de Grenoble ou noix de pacane (facultatif)

Préparation :

Dans un bol moyen, battre les œufs. Ajouter le lait Eagle Brand et le sirop d’érable en remuant jusqu’à homogénéité. Verser le mélange dans la croûte à tarte. Parsemer de noix, si désiré.
Cuire au four préchauffé à 425ºF pendant 10 minutes.
Réduire la température du four à 350ºF, puis poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes ou jusqu’à consistance ferme.

Bienheureux les becs sucrés!

Johanne R.
Charette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire