dimanche 21 mars 2010
Tarte au sucre vite faite
Voici une recette que nous affectionnons particulièrement quand nous avons le goût de manger un dessert bien sucré!
Rendement :
de6 à 8 portions
Ingrédients :
1 croûte à tarte non cuite (9 po)
2 œufs
1 boîte lait concentré sucré
1 tasse sirop d’érable
1/2 tasse noix de Grenoble ou noix de pacane (facultatif)
Préparation :
Dans un bol moyen, battre les œufs. Ajouter le lait Eagle Brand et le sirop d’érable en remuant jusqu’à homogénéité. Verser le mélange dans la croûte à tarte. Parsemer de noix, si désiré.
Cuire au four préchauffé à 425ºF pendant 10 minutes.
Réduire la température du four à 350ºF, puis poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes ou jusqu’à consistance ferme.
Bienheureux les becs sucrés!
Johanne R.
Charette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire