mardi 16 mars 2010
Chou vert ou rouge (légumes d’accompagnement)
Mon amie Andrée m’a fait redécouvrir le goût du chou il y a quelques mois avec cette recette d’une grande simplicité! Le chou faisait moins partie de nos choix de légumes d’accompagnement mais depuis on refait la recette et on apprécie à chaque fois…
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
1 chou vert ou rouge coupé finement (on préfère le vert !)
huile d’olive
beurre
sel
poivre
Préparation :
Dans une casserole faire revenir à feu doux le chou dans un peu d'huile et un peu de beurre. Salez et poivrez. Remuez régulièrement pour que le chou ne brûle pas.
Variante : parfois, je rajoute des oignons et un peu de bacon et quand on veut raffiner la recette, on peut même y ajouter un peu de crème !
Johanne R.
Charette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire