dimanche 7 mars 2010

Biscuits aux carottes


Tendres et savoureux, ces biscuits glacés à l’orange feront le délice des petits et des grands!


Ingrédients :


Pâte à biscuits


1 t.de margarine

1 t. de carottes cuites

¾ t.de sucre

1 œuf

½ c. thé d’essence de vanille

2 t. de farine

2 c. thé de poudre à pâte


Glaçage


¾ t. de sucre en poudre

1c. soupe de margarine

Le jus et le zeste d’un orange (ou dus jus d’orange commercial)


Préparation :


Fouetter de 2 à 3 minutes la margarine, le sucre et l’œuf.

Ajouter le reste des ingrédients de la pâte à biscuits au premier mélange.

Cuire les biscuits environ 15 minutes à 375 degrés F.

Mélanger ensuite les ingrédients du glaçage et l’étendre sur les biscuits refroidis.


Ginette D.

Charette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire