vendredi 12 février 2010

Poulet au vinaigre balsamique et aux poires


Recette de poulet facile à faire et succulente!

Ingrédients:

1 c. à s. d'huile
4 poitrines de poulet
1 c. à s. de beurre
3 poires fraîches pelées et coupées en quartiers
3 c. à s. de vinaigre balsamique
1/2 tasse de bouillon de poulet
sel et poivre

Préparation:

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et cuire le poulet environ 6 min. de chaque côté ou jusqu'à bien cuit. Retirer de la poêle et réserver au chaud.

Essuyer la poêle avec du papier absorbant puis ajouter le beurre. Y faire sauter les poires à feu vif environ 4 min. Ajouter le vinaigre balsamique et le bouillon de poulet puis porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.

Remettre le poulet dans la poêle et bien mélanger dans la sauce.

Trancher le poulet et servir avec du riz et des asperges, si désiré.

Reine D.
Charette

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