vendredi 12 février 2010
Poulet au vinaigre balsamique et aux poires
Recette de poulet facile à faire et succulente!
Ingrédients:
1 c. à s. d'huile
4 poitrines de poulet
1 c. à s. de beurre
3 poires fraîches pelées et coupées en quartiers
3 c. à s. de vinaigre balsamique
1/2 tasse de bouillon de poulet
sel et poivre
Préparation:
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et cuire le poulet environ 6 min. de chaque côté ou jusqu'à bien cuit. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Essuyer la poêle avec du papier absorbant puis ajouter le beurre. Y faire sauter les poires à feu vif environ 4 min. Ajouter le vinaigre balsamique et le bouillon de poulet puis porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Remettre le poulet dans la poêle et bien mélanger dans la sauce.
Trancher le poulet et servir avec du riz et des asperges, si désiré.
Reine D.
Charette
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