mardi 16 février 2010

Lasagne des Forget




Ingrédients:

Pâtes à lasagnes cuites
Fromage cheddar et mozzarella râpés et un peu de parmesan
Huile et beurre
1 oignon haché finement
1 gousse d’ail hachée
2 boîtes de tomates en dés 28 oz
1 boîte de pâte de tomates 6 oz
1 boîte de sauce tomates Hunt’s piments rouge et chili (grosse)
Persil et Basilic
1 c. à soupe de sucre

Mélange de viande :

½ lb de porc haché
½ lb de veau haché (ou bœuf)
2 c. à soupe de persil
½ c. à thé d’origan
1 œuf légèrement battu
Sel et poivre

Préparation :

1- Brasser le mélange de viande dans un bol puis le faire revenir dans une poêle
2- Faire revenir l’oignon et l’ail dans huile et beurre puis ajouter le reste des ingrédients.
3- Mélanger sauce + mélange de viande, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.
4- Monter la lasagne: 1 couche de sauce
Un peu de fromage
1 couche de lasagnes

La dernière couche, mettre une couche de pepperoni ou de mortadelle avant la dernière couche de lasagne.

Puis recouvrir généreusement du mélange des trois fromages et mettre au four à 350 F 30 minutes ou jusqu’à doré.

Ouvrir une bonne bouteille de vin et bon appétit !

Nicole R.
Charette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire