lundi 22 février 2010

Brownies


Ingrédients :

½ tasse beurre ou margarine
¼ tasse cacao
2 œufs
1 tasse sucre
¾ tasse farine
½ tasse noix de Grenoble hachées
pincée de sel

Préparation :
Fondre le beurre et mélanger avec le cacao.
Dans un bol battre les œufs jusqu’à ce qu’ils moussent. Ajouter le sucre, la farine, les noix et le sel. Verser ensuite le mélange de cacao sur cette préparation et bien mélanger.

Mettre toute la pâte dans un moule graissé de 8 x 8 pouces. Cuire au four à 350°F pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les côtés commencent à paraître s’éloigner des bords du moule.

GLAÇAGE

1 1/3 tasse sucre à glacer
1/3 tasse cacao
3 c. à soupe beurre
5 c. à thé café chaud ou eau chaude

Battre tout ensemble, en ajoutant plus de liquide si le mélange est trop ferme pour s’étaler facilement. Étaler sur les brownies tièdes. Saupoudrer de noix hachées. Laisser reposer avant de couper.

Nancy G.
Charette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire