mardi 20 avril 2010

Filet d'aiglefin à la créole


Une autre façon d'apprêter le poisson…

Ingrédients:
1/2 tasse d'oignon haché
1/2 tasse de poivrons verts hachés
1/2 tasse de champignons tranchés
14 onces de tomates en dés (conserve)
1 feuille de laurier
2 gouttes de sauce tabasco
sel et poivre au goût
4 filets d'aiglefin ou morue

Préparation:
Dans un grand poêlon, faire revenir les légumes de 3 à 4 minutes et ajouter les tomates, la feuille de laurier, la sauce tabasco et assaisonner. Porter à
ébullition et mijoter 10 mns. Ajouter le poisson couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux environ 8 mns (parfois je mets le tout au four 10 mns) ; je découvre et je mets un peu de parmesan, trés bon accompagné d'un riz blanc ou nouilles aux oeufs et des légumes verts.

Céline F.
Terrebonne

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