jeudi 22 avril 2010
Biscuits aux canneberges et au chocolat
Voici ma meilleure recette de biscuits!
Ingrédients:
½ tasse margarine
1 tasse farine
3/4 tasse sucre
2 oeufs
1 c. à thé essence vanille
1/2 c. à thé poudre à pâte
1 tasse gruau
1 1/2 tasse pépites de chocolat
1 1/2 tasse canneberges hachées (fraîches ou congelées)
1/2 tasse noix Grenoble (facultatif)
Préparation:
Dans un bol, mélanger la margarine jusqu’à consistance molle. Ajouter la farine, le sucre, les œufs, la vanille et la poudre à pâte. Bien mélanger et ajouter le gruau, les canneberges, les noix et le chocolat. Déposer sur une plaque à biscuits graissée ou recouvert de papier parchemin. Cuire au four 375˚F environ 15 minutes.
Nancy G.
Charette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire