lundi 5 juillet 2010

Asperges grillées vinaigrette


Croquons dans la fraîcheur et la saveur de l'été avec cette recette toute simple!

Ingrédients:

20 asperges
1/2 c. à thé de graines de sésame grillées
3 c. à table d'huile de pépins de raisin
1 c. à table de vinaigre de cidre
Fromage parmesan en bloc
Sel et poivre rose

Préparation:

Chauffer de BBQ. Mélanger les graines de sésame, l'huile et le vinaigre. Réserver.
Passer les asperges sur le BBQ à forte intensité en les retournant régulièrement. Déposer les asperges dans un plat de service. Arroser de vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre rose. Accompagner d'un morceau de fromage parmesan. Servir les asperges grillées chaudes.

Bon été!

Johanne R.
Charette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire