mercredi 19 mai 2010
Sauce rosée
Une recette toute simple!
Ingrédients:
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail, pressé ou émincé
2 tasses de sauce de tomates Hunts
sel au goût
poivre au goût
1/2 tasse de crème à fouetter 35%
1/2 tasse de vodka, ou au goût
Préparation :
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Y faire revenir l'oignon haché et l'ail pressé ou émincé. Cuire 5 min jusqu'à ce que translucide. Ajouter les tomates en purée, le sel et le poivre. Cuire 15 min à feu moyen-doux, en brassant de temps à autre. Hors du feu, ajouter la crème et la vodka, et bien homogénéiser. Passer la sauce au mélangeur. On peut ajouter plus ou moins de vodka selon le goût personnel.
Johanne R.
Charette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire